varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

У Тягнибока одобрили идею загнать украинцев с русскими фамилиями в концлагеря — как японцев в США

Националисты считают правильным ограничение в правах граждан Украины российского происхождения, вплоть до их заключения в концлагеря.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил член ВО «Свобода», экс-депутат Верховной Рады Юрий Михальчишин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так он прокомментировал предложение телезрителя, предложившего поступать с русскими на Украине так же, как США с японцами во время Второй мировой войны.

«Во время войны с японцами американцы посадили в конлагеря 100 тысяч граждан США японской национальности. А что имеем мы? У нас Ложкин, Климкин, Гонтарева, Рожкова, авиацией руководит Дроздов, Нацгвардией другой «ов», Степанов руководит Одесской областью, которая является сепаратистски потенциально опасной, Гордеев Херсонской. У меня вопрос — почему президент не доверяет украинцам, вы не считаете, что это дурдом?», — заявил телезритель из Чернигова, представившийся Петром.

На это Михальчишин заявил, что данный пример является «хорошим».

«Вы привели хороший исторический пример, потому что демократическая страна номер один, США, уже после нападения Японии на Перл Харбор сразу приняла кардинальные меры по ограничению конституционных прав и свобод вражеских по отношению к американской государственности групп населения… Сейчас мы подходим к той критической грани, когда украинская государственность тоже зависит от того, хватит ли у нас политической воли защищать демократические права и свободы методами, которые не всем могут понравиться или далеко не всем могут показаться демократическими. А тем более, так называемому международному сообществу», — заявил националист.

Tags: неонацизм, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments