varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Хлеб в Украине подорожает на 20-26 процентов



Иван Томич, глава Ассоциации фермеров и частных землевладельцев, заявил о том, что в Украине подорожает хлеб на 20-26 процентов, однако его стоимость будет повышаться постепенно, передает replyua.net со ссылкой на ГолосUA. По словам Томича, ежемесячно цены будут подниматься примерно на два процента.

«Относительно хлеба и хлебобулочных изделий, на протяжении года они подорожают на 20-26%. Стоимость хлеба будет расти постепенно – ежемесячно в пределах 1,7- 2%. Хотя основное подорожание будет происходить в три этапа», - подчеркнул эксперт. По его словам, на повышение цен повлияют сразу несколько факторов. Одной из причин подорожания станет экспорт зерна, поскольку его стоимость зависит только от внешнего рынка.

«Второй фактор – заработная плата, энергоносители и транспорт. Даже если в следующем году мы собираем 80 миллионов тонн хлеба, то 2018 году хлебобулочные изделия все равно подорожают», - добавил Томич. Напомним, что в текущем году хлеб стал одним из тех продуктов, который дорожал в Украине очень быстрыми темпами.

Tags: социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа!

    Оригинал взят у aloban75 в ПОБЕДА! (94 ФОТО) Други мои, всех вас поздравляю с Днем Победы! Поклонимся солдатам той Великой войны -…

  • День Презрения.

    Макс Бужанский. День Презрения. Вы никогда не замечали, как много вокруг людей 47-48 годов рождения? Не 45, не 46, именно этих лет. Понимаете же…

  • "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал.

    . День Победы "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал. И запрещал праздновать другим. Смотрим свидетельства…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments