varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Билецкий пообещал довести до конца импичмент президента и нанести удар по России



Михомайдан обернулся провалом, однако отстранение Петра Порошенко от власти произойдет, когда настоящие националисты возьмутся за дело. также  заявил основатель нацбата «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

«Сейчас абсолютно в популистском формате этот вопрос вынесен на повестку дня… Неделя прошла, что произошло? Дали срок до третьего числа. Я вам скажу так: импичмент — очень важная история, и когда за нее возьмемся мы, то мы ее однозначно доведем до конца. И мы обязательно за нее возьмемся. Если ты хочешь что-то готовить, то это не может быть вопросом «лайков» в «Фейсбук»… Если хочешь не лайков, а реального результата, то подготовься. Вот мы сейчас этим и занимаемся», — заявил Билецкий.

Кроме того, он заявил, что  Украина укрепляет армию, выжидая подходящий момент, чтобы нанести удар по России.

«Ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть большие, огромные внутренние социальные, национальные, религиозные напряжения. Есть моменты, есть точки, по которым можно бить. Ослаблять Россию геополитически, ждать подходящего момента, усилять свою армию и далее делать свое дело. Когда придет подходящий момент — исключительно военный путь, дипломатия потом будет нужна для того, чтобы заключить хороший мир за столом переговоров», — заявил Билецкий.

Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments