varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Миротворец" начал рекламировать продукцию Roshen: "Съел два торта помог убить российского врага!"

Проект "Миротворец" предложил ударить по российскому врагу активным поеданием продукции, выпущенной на предприятиях Порошенко - это якобы реальная помощь армии.

"Съел два торта - помог убить российского врага! Украинец, знай и помни, что в цену каждой конфетки Roshen, каждого тортика Roshen и каждой зефиринки Roshen заложена твоя помощь нашим Вооруженным силам, нашему спецназу. Не думай о фигуре - думай об армии!", - переключлись с доносов на рекламу Roshen  участники проекта "Миротворец".

В Сети недоумевают: это "Миротворец" так попытался пошутить, или это реальный прогиб? Интересно однако, что в комментариях любую попытку пошутить по этому поводу тут же атакуют полчища так называемых порохоботов.

"Теперь я понимаю, откуда столько новых магазинов "Рошен". Это же военные объекты. Оборона крепнет!", - отмечают украинцы. Причем, с этим нехитрым умозаключением согласны даже россияне: "У нас в Мурманске этого рошена как собачьего говна в парке. Помогают люди".

Tags: новости глевахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments