varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Парубий пообещал, что Белоруссия следующей после Украины разорвет дипотношения с Россией

Руководство Беларуси находится под давлением России, чем можно объяснить его недружественные действия по отношению к Украине. Такое мнение высказал председатель Верховной Рады Андрей Парубий, передает NewsOne.

"Влияние политики Кремля и президента РФ Владимира Путина на Беларусь увеличивается и, очевидно, с этим связаны эти недружественные действия белорусских властей в отношении Украины", - заявил Парубий.

Глава парламента назвал очевидным то, что Украина пытается наладить добрососедские отношения с Беларусью. Однако украинской стороне понятно, "что руководство Беларуси находится под давлением и под влиянием политического руководства РФ".

Вместе с тем Парубий отметил, что не сомневается в том, что Беларусь следующей после Украины разорвет дипломатические отношения с РФ и встанет на путь европейского выбора.

Tags: белоруссия, майдаун, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments