varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Восемь месяцев назад против меня была реализована провокация, о которой я сообщала

Хочу напомнить, что около 8 месяцев назад против меня была реализована провокация:задним числом - за лето 2014-го (!!!), весну-осень 2015-го появились материалы, явно сделанные не мной - в неряшливой манере, вообще без какого-либо оформления - без заголовков, меток, каких-либо подписей, которые  современным людоедским законодательством и украиснкими силовыми структурами интерпретируются в отношении гражданина Укараины не иначе, как "покушение на территориальную целостность Украины", а также "поддержку терроризма".

Я их удалила, сменила почту и пароли. Но потом резонно решила, что делали их лишь для того, чтобы сделать скрины. Поэтому предаю гласности, чтобы мне заним числом не "шили" криминал. Скрины я делала по кешу яндекса и гугла. По ним хорошо видно, что  материалы якобы за 12 июня 2014, 27 июня 2014 года, 9 мая 2014, 21 сентября 2015 и пр. появились вчера-позавчера.


Я посмотрела завершенные сеансы работы в моем аккаунте и действительно увидела, что дважды имел место несанкционированный доступ в мой журнал с постороннего IP-адреса и операционной системы, которую я не использую.

И я не могу гарантировать, что я смогла удалить все провокационные материалы примитивного уровня, которые были размещены неизвестными злоумышленниками у меня в блоге.
Subscribe
promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments