varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Очередной солдат почетного караула упал перед Порошенко во время голодоморных мероприятий


25 ноября в Киеве возле Национального Музея «Мемориал жертвам Голодомора» прошли памятные мероприятия о погибших во время голодоморов. Во время прибытия Порошенко солдат почетной караульной службы упал в обморок.

Пострадавшего увезла «скорая». Свидетели говорят, что солдата охватила слабость, он потерял сознание и упал..

В ВСУ говорят, что во время памятных мероприятий в честь умерших во время голода 1932-33 гг., солдат президентского полка не падал. «Ему стало плохо, но парень не падал, он вышел из строя, сел на лавочке, ему полегчало. Потом подошли медики, оказали помощь, и военнослужащий пошел сел в автобус. Со слов солдата, ему передавило сосуды в головном уборе. Сейчас он чувствует себя нормально, а состояние здоровья позволяет нести службу и выполнять все поставленные задачи», - сказал «Вестям» начальник пресс-центра - пресс-секретарь командования Сухопутных войск ВСУ - подполковник Иван Арефьев.

Он уточнил, что подобное может произойти с любым человеком. "И чтобы не было никаких перекручивания, хочу уточнить, что такое может случиться с каждым человеком и в любом возрасте. Например, со школьником, который долго сидит перед компьютером. И от этого никто не застрахован. Но поверьте, нигде так не отбирают ребят и нигде так выполняют задачи, как они. Но то, что написали некоторые СМИ, абсолютно не отвечает действительности. В тот день было очень много мероприятий. И, к слову, там, где военнослужащему стало плохо, там не было президента", - добавил военный.

Ранее в СМИ появилась информация, что во время мероприятия в честь погибших во время Голодомора, которое прошло в Киеве при участии президента Петра Порошенко, солдат почетного караула потерял сознание.

Напомню  историю Александра Сикало, который стал известен всей стране три года назад. Во время инаугурации Порошенко 20-летний часовой почетного президентского полка  вдруг закачался, выронил карабин и упал без чувств прямо перед проходящим перед ним главой государства. Из президентского полка Сикало уволили, а врачи обнаружили у него серьезное заболевание почек.

Tags: порошенко, символизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments