varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Боевики «Азова» напали на ветеранов в Луцке



Боевики «Азова» в Луцке на Западной Украине напали на собрание ветеранов советской армии, где демонстрировался фильм 1970-го года «Право на крылья».

Об этом сообщает пресс-служба политического крыла «Азова» — партии «Национальный корпус».

«25 ноября, в годовщину памяти жертв Голодомора, бывшие офицеры советской армии и ее сторонники собрались в Луцке для того, чтобы вспомнить, какой «величественной» была эта армия, просматривая фильм про советских летчиков. Лента под названием «Право на крылья» была снята еще в октябре 1970 года на военном аэродроме Луцка советским кинорежиссером Алексеем Габриловичем. Она повествует о быте 806-го ордена Суворова 3-й степени авиационного полка истребителей-бомбардировщиков, что с 1948 года базировался в Луцке и, цитата из анонса фильма, «стоял на страже мирного Волынского неба». Фильм организаторы показа нашли в российских архивах.

Национальный Корпус совместно с Национальными Дружинами и собратьями из Свободы и Правого Сектора не дали им поностальгировать. Сегодня они ностальгируют, а завтра поднимают флаги ДНР и прочего дерьма. Активисты не позволили осквернить память о жертвах геноцида украинского народа, организованного советским режимом», — говорится в сообщении украинских боевиков.

«Вот это терроризм в чистом виде: навязывание гражданским лицам своих политических взглядов насильственными методами. Эта быдлота создаёт ощущение вялотекущей Гражданской войны в стране. Но если так пойдёт и дальше, и власть, наконец, не поставит зарвавшуюся патриотическую чернь на место, то она уже станет не такой вялотекущей», — комментирует экс-спикер МИД Украины Олег Волошин.

«Если, мне кажется, уже давно нет. Все есть», — уточнил депутат Верховной Рады Николай Скорик.

[Spoiler (click to open)]

.



.
..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments