varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Киевгаз теперь охраняет Вечный огонь у Обелиска Славы


Представители трудового коллектива ПАО "Киевгаз" теперь охраняют Вечный огонь в столице. Об этом сообщает пресс-служба "Киевгаза".

"Мы в коем случае не допустим повторения позорных актов вандализма над символом вечной памяти. Очень жаль, что такие поступки вообще могут иметь место в самом центре столицы нашего государства. ПАО "Киевгаз" с радостью будет способствовать всем единомышленникам, которые также присоединяются к охране мемориала. По меньшей мере, будем угощать теплым чаем", – отметили в "Киевгазе".

Напомним, сотрудники компании за последние две недели дважды ликвидировали последствия актов вандализма возле обелиска Славы, когда неизвестные заливали "Вечный огонь" бетоном. Компания установила за свой счет камеры наблюдения, чтобы легче было найти правонарушителей при новой попытке совершить хулиганские действия.

Отметим, что  камер, которые устанавливают по городу в рамках программы "Безопасная столица", на момент совершения обоих правонарушений не было.

Tags: великая отечественная, киев, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su februar 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments