varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Запорожье декоммунизировали улицу Суворова, переименовав в честь погибшего "киборга"


22 ноября, на сессии горсовета депутаты проголосовали (в рамках декоммунизации?) за переименование улицы Суворова в честь бойца 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, кавалера ордена «За мужество» III степени Александра Пивоварова.

Проект решения подал депутат от фракции «Солидарность» – БПП» Вячеслав Зайцев, который также как и Пивоваров принимал участие в боях за Донецкий аэропорт.

Согласие на переименование улицы предоставили все организации, расположенные вдоль ул. Суворова. Отметим, что жилых домов по этой улице нет.

26-летний боец Александр Пивоваров погиб в сентябре 2014 года в боях возле Донецкого аэропорта. "Российские" танки прорвались на взлетную полосу и расстреляли БТР, в котором находились он и его сослуживцы.

Tags: декоммунизация, запорожье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments