varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Как уничтожается украинское общественное телевидение

По поводу материала "UA: Украинское радио" сворачивает сеть иностранных корреспондентов" мне сотрудник телекомпании прислал горькое письмо о "реформах", которые сейчас проводятся в НСТУ. Поскольку ТВ общественное, т.е. существует на государственные деньги, т.е. из наших карманов, это может быть интересно обществу:

"По поводу материала "UA: Украинское радио" сворачивает сеть иностранных корреспондентов - журналист" мне один сотрудник НСТУ написал горькое письмо дополнив подробностями:

" Хочу добавить кое-что по поводу работы этих "реформаторов", поставленных доуничтожать государственное ТВ и создать "Суспільне ТВ", НСТУ то есть. Они убили последний государственный канал. Мало того: зачистили даже исконное телевизионное здание на Крещатике, 26. Уже сдают в аренду. Сотрудников оттуда просто вышвырнули, параллельно ликвидируя компанию. Одну треть - с вопиющими нарушениями закона взяли на НСТУ. Но это все преамбула. Почему хочу написать о том, что происходит на "Карандаше"? Потому что никто из них не напишет. Ведь это уже воплощенная ИХ власть. Ватников там или почти нет, или подпольные. Власть дали нескольким т.н. продюсерам-менеджерам. Эти памперсники (именно по возрасту) не имеют никакого представления ни о ТВ, ни об управлении, ни о мироустройстве - просто нет жизненного опыта. Зато рвения и наглости - хоть отбавляй. Понаехавшие из провинции, дорвавшиеся до панских зарплат, люди с каким-то сложным детством что ли, они даже не пытаются с людьми разговаривать. С теми, кого выгнали с Крещатика и силком загнали на территорию НСТУ, чтоб уничтожить здесь. Разбрасываются людьми и архивами (есть просто золотой фонд хотя бы с точки зрения истории). Им не надо. Им ничего не жаль, у них ничего не болит. Им чуждо все, что было даже 3 года назад. Здесь царит возрастной геноцид, общаются на укро-английском суржике, к взрослым людям, годящимся им в отцы-матери, обращаются "чувакы". Все их проекты - дурковатые: без какой-либо патологии любой проект обречен быть зарезанным. Это у них называется "Телебачення здорової людини". Лысая ведущая в кадре, быдловатые персонажи в передаче "Лайфхак: українська" (каково название!). А чего стоят их записи в ФБ (адресованные отчасти всем, от кого они поставлены избавиться). Статус "не бухаю 5 дней", фотография начальницы в кожаных полосках из секс-шопа. А ведь все мы уже попривыкли к нравам этой страны, но все равно шокированы. Этих реформаторов привел и доверил им наследие нескольких поколений теле-мэтр Макаров, он за них в ответе. И он ответит. Это я к тому, что закрытие корпунктов и целых каналов - задание партии и правительства, с которым они в силу своей ущербности успешно справляются".


Tags: деградация, пост-майдан, пост-украина, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments