varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Министр захоронения Супрун: 30% украинцев страдают психическими отклонениями



Хорошие новости от Ульяны Супрун! Скоро каждый украинец сможет вылечить депрессию с помощью бесплатных таблеток.

Такое мнение высказала в facebook и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

По словам и.о. министра, каждый третий украинец живет с психическими отклонениями и болеет депрессией. А ведь еще в феврале этого года Всемирная организация здравоохранения сообщала лишь о 6,3% украинцев, страдающих депрессией.

Как написала Супрун, миллионы людей по всему миру находятся в депрессии или борются с болезнью и многим из них сложно говорить о проблеме, потому что “страх признать, что тебе нужна помощь, ты не справился с собой, что тебя не поймут, часто заставляет прятать собственные переживания даже от родных.”

“Около 30% людей в Украине страдают психическим расстройством в течение жизни. К 2030 году депрессия станет третьей наиболее распространенной болезнью в странах с низким доходом и второй – со средним. Эта болезнь на серьезных стадиях лечится только с сопровождением специалиста и медицинскими препаратами. Доступ к ним поможет многим людям получить надлежащую помощь.”, – написала Супрун.

Исполняющий обязанности министра здравоохранения хочет “пичкать” украинцев бесплатными лекарствами, которые предлагает внести в программу “Доступные лекарства”. “Волшебные пилюли” от депрессии можно будет получить либо бесплатно либо за небольшую доплату, по рецепту лечащего врача.

Особое внимание Супрун обратила на то, что депрессия – это не плохое настроение и не слабость характера, это заболевание, которое нужно лечить с помощью специалистов и медикаментов. Ульяна Супрун пообещала также ввести самые современные методы диагностики и ввести протоколы оказания помощи для лечения психических расстройств.
Источник
Tags: медицина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments