varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Пенсионном фонде рассказали, что часть украинцев оставят без пенсии

Большинство украинцев рискует остаться без пенсий, поскольку в стране выросло целое поколение 50-60 летних граждан, которые не имеют стажа, необходимого для выхода на заслуженный отдых.

Об этом сообщила начальник Главного управления пенсионного фонда Украины в Винницкой области Елена Корчака. «Сегодняшняя ситуация складывалась, начиная с 1991 года, когда в государстве поменялись ценности. Кто-то уехал за границу, другие стали заниматься бизнесом, работали нелегально.

При этом вместе с производством, которое тотально уничтожалось, исчезла и культура трудовых отношений. И теперь мы имеем поколение, которое не приобрело право на пенсию, поскольку не имеет необходимых 15 лет трудового стажа.

Это люди в возрасте 50-60 лет, которые обращаются в пенсионный фонд, но пенсию им назначить мы не можем. И что самое печальное, заработать этот стаж они уже нет времени», – рассказала Корчака.


Tags: общество, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments