varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Харькове по требованию ультраправых разрыли могилу героя гражданской войны Руднева



Комиссия по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды Харьковского городского по требованию неонацистов из организации «Схидный корпус» разрыли могилу героя Гражданской войны Николая Руднева - чтобы убрать ее с площади, переименованной в "героев небесной сотни".

Могила оказалась пустой. А власти города улюлюкают, что "Могила Руднева оказалась очередным коммунистическим фейком. Во время шурфования места, где якобы покоился Руднев, кроме мусора под могильной плитой ничего не нашли".

Но это неудивительно. Потому что впервые она была разрыта и уничтожена в октябре 1941 года, во время нацистской оккупации города.

Да, в "могилах" на майдане незалжности тоже никаких тел "героев небесной сотни" не. Как и в "голодоморынх" могилах на склонах Днепра под "голодоморным" мемориалом.


Tags: кощунство, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments