?
varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Лучший заголовок сегодняшнего дня!

Грузинский цирк-шапито бросил своего верблюда под Тернополем

[Spoiler (click to open)]

Передвижной цирк, приехавший из Грузии, забыл своего верблюда в Хоростовке Тернопольской области. Об этом зоозащитник Александр Тодорчук сообщил в Facebook.

Работники шапито собрали вещи и уехали, а животное просто оставили посреди местного стадиона в Хоросткове – якобы на зимовку. По словам зоозащитника, верблюд сейчас якобы до сих пор на стадионе.

"На данный момент удалось выяснить, что цирк приехал из Грузии. Если это правда, то в Украине еще и в очередной раз наплевали на закон", – добавил Тодорчук. Ведь странствующие цирки в Украине – вне закона.

Фото: facebook.com

[Spoiler (click to open)]

Председатель Хоростковской территориальной общины Степан Гладун сообщил журналистам, что странствующий цирк выступал в городе один день около недели назад. Номера показывали на стадионе, но из-за плохих погодных условий транспорт буксовал и животное вывезти не удалось.

Поэтому странствующий цирк исполкома попросил, чтобы животное временно пожило на стадионе, пока земля не затвердеет, чтобы вывезти верблюда, пишет "Украинская правда".

Животному заготовили сено, циркачи оставили ему продукты и одного человека, который за ним ухаживает. Верблюда в день выводят на стадион, а ночует он в своем фургончике, в котором сюда приехал.

Tags: без политики, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Операция FINALE

    В данном видео рассмотрена операция израильской разведки по поимке нацистского преступника, отвечающего за окончательное решение еврейского…

  • Святой Флойд

    Флойда уже изображают в виде святого (не ровён час и причислят к святым в какой-нибудь церкви), - пишет Владимир Корнилов. - Ряд университетов…

  • Янукович тайно спонсировал и Тягнибока, и Яроша

    Андрей Клюев, бывший на момент Майдана секретарем Совбеза Украины, тайно спонсировал Дмитрия Яроша и созданный им тогда «Правый…

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments