varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Почему украинцев нужно сажать за отрицание российской агрессии, хотя власть ее не признает

Эдуард Леонов, народный депутат Украины VII созыва о том, почему надо сажать украинцев на 5 лет за отрицание российской военной агрессии.

Примерно с 4:40 мин. он говорит что украинские добровольцы, которые за свой счет и на свой страх и риск сдерживают "российскую агрессию" потому, что в ответ на обстрелы русской армией нашим войскам "очень часто запрещают стрелять" и поэтому добровольцы "в партизанском режиме сдерживают агрессора личным оружием, а войска делают вид, что ничего не замечают".

Вот такую гибридную войну Украина ведет, защищая свою территорию. Поэтому те граждане Украины, кто отрицают российскую агрессию, являются часть российской гибридной армии


Может, для начала стоит властям ЮРИДИЧЕСКИ признать факт российской агрессии?

Tags: манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа!

    Оригинал взят у aloban75 в ПОБЕДА! (94 ФОТО) Други мои, всех вас поздравляю с Днем Победы! Поклонимся солдатам той Великой войны -…

  • День Презрения.

    Макс Бужанский. День Презрения. Вы никогда не замечали, как много вокруг людей 47-48 годов рождения? Не 45, не 46, именно этих лет. Понимаете же…

  • "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал.

    . День Победы "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал. И запрещал праздновать другим. Смотрим свидетельства…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment