varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Неделя высокой моды в новой полиции




Пишет Александр Волков:

"Как оказалось, для того чтобы занимать руководящие посты в отреформированной полиции, нужно быть не только глупым, некомпетентным и пафосным клоуном с сомнительной биографией, но и иметь модную прическу в стиле петушиного гребня. Прическа неуставная. но на такие мелочи после реформы уже не принято обращать внимание.

Часто можно услышать, что якобы после реформы милиции в полицию ничего не изменилось, но это, конечно же, не правда. В милиции за такой петушиный гребень на голове могли дать разве что подзатыльник, а в новой полиции - руководящую должность. Изменения очевидны.

На фотографии: замминистра внутренних дел Вадим Троян (экс-начальник криминальной полиции, погоревший на взятке и прятавшийся в спортзале), начальник Управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля (оперативный псевдоним Укурок) и начальник Управления патрульной полиции города Ровно Сергей Мерчук."
Tags: палата № 6, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments