varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Трамп действительно выиграл две мировые войны. В компьютерной игре "Цивилизация".

Я вот лично понимаю Трампа, когда он сказал, что США выиграли обе мировых войны. А что вас удивляет? Нет, трава здесь ни причём. Трамп сам как трава и может сам себя курить изначально. Но дело в том, что он не одинок. Я должен тут сделать официальное признание.

Я тоже выиграл две мировые войны. Я разрушил и разграбил Кёльн, и сжёг Берлин. Жители Гамбурга предлагали мне денег, но я отказался и убил их всех. Потом ради развлечения я заставил граждан Германии принять индуизм. Они не могли отказаться, потому что иначе бы я развязал кровопролитную войну. Я демонически хохотал, представляя, как привыкшие к рульке и пиву баварцы грустно жуют вегетарианское карри и лелеят коров. Немцы не смеялись. Ещё бы.

Выигрыш дался мне легко. Немецкие города разрушала артиллерия и танки, а у немецкой армии были лишь старинные средневековые мушкеты. Я практически не понёс потерь. Какие-то рыцари бросались на пулемёты толпами, но это был жест отчаяния. Они все умерли.

Так что я понимаю - нет ничего сложного выиграть обе мировые войны. Правда, я это сделал в компьютерной игре "Цивилизация". Трамп тоже в неё наверняка играл. За США. На самом лёгком уровне. И у него всё получилось. И он захотел рассказать об этом миру, а его не поняли. И смеются, особенно в России. Народ у нас откровенно злой.

Давайте не будем осуждать старика миллионера. Он с изрядной припиздью, конечно, но все имеют право на свои маленькие слабости: в том числе и компьютерные игры. Зато потом Трамп всем поведает, как США построили настоящую демократию в Афганистане и Ираке. Это вовсе не сложно, если включить на компе самый лёгкий уровень.

(с) Zотов

Tags: без политики, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments