varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинский замминистра объявил, что задача Киева -раздробить Россию на части


Б.Шіппіх Згинуть наші воріженьки... Вид-во „Вернигора”. Київ, 1917 р.

Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Георгий Тука заявил, что задача Киева заключается в том, чтобы раздробить Россию на части.

«Политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача - стремиться раздробить Россию на части», - написал он в ходе ответов на вопросы читателей портала «Главред».

Ну, он не первый, кто такое объявляет, ка кглавную задачу Украины. О том, что главная геополитическая задача Украины - расчленить Россию и привести ее обломки в Европу, ранее заявлял депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий.

По его словам, это — главная геополитическая задача Украины.

«Вопрос выживания Украины напрямую связан с вопросом расчленения России в нынешних границах. Не просто должен пасть режим Путина, но и весь этот имперский остров, глыба эта, должна расчлениться и цивилизоваться. В интересах Украины иметь три нормальных соседа, и потом, как Польша нас, вести их в Европу. Европейская часть России должна быть приведена в Европу, это наша геополитическая задача», — заявил Высоцкий.

Батальон ОУН тоже клянется завоевать земли УССД - на территории России.

Клятва "перед пролитой кровью всех лучших сынов украины", "освобождение всех этнограифческих украинских земель", - из декалога украинского националиста.
"завоевать (здобути) Украинскую Самостийную Соборную Державу" (УССД). УССД - держава, расположенная на "украинских этнографических землях", ныне захваченных Россией, которая будет построена на руинах России.

ЧТобы было понятнее, что такое "Украинская Самостийная Соборная Держава" (термин, созданный основопложниками украинского национализма) - ввожу в оборот документ из моего архива - фрагмент архивного документа документа ОУН о желаемых для ОУН границ Украинской Самостийной Соборной державы (УССД) после нападения на СССР союзников и поражения СССР с другими государствами, которые тоже могут иметь претензии на "русское наследство".

Особо доставляет, когда оуновцы высказывают беспокойство, что какая-то из республик СССР может быть освобождена раньше Украины и ее могут занять комбатанты той республики и тоже начать претендовать на тот кусок чужой территории, на который раскрыли жадный рот оуновцы аж до республики народов Поволжья, Казахстана, а также предложение к кавказцам - объединиться в федерацию кавказских народов и тоже присоединиться на основе федерации к УССД :))
Да, в разделе "наглый развал СССР" "наглый" переводится как "внезапный", видно, документ с украиснкого на русский переводил украинец ))



[Документ под катом].

































Tags: новости глевахи, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment