varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Как подрались в Кременчуге полицейские с хэроями "Национального корпуса"






Смотреть с начала до конца!
Рагули-нацики и рагули-полицайки пытаются парєшать.
За это скакал Майдаун!

Официальная информация: во время акции против застройки центральной части города в Кременчуге произошли столкновения между активистами партии "Национальный корпус" и полицией города. Об этом сообщил в Facebook глава полиции Кременчуга Виталий Ботвина.

"Во время проведения акции представителями одной из общественных организаций против застройки центральной части города возник конфликт с сотрудниками Управления патрульной полиции города Кременчуга, в результате которого работнику УПП нанесли телесные повреждения и, соответственно, полицейские применили меры принуждения", – сообщил Ботвина.

Он добавил, что конфликт в настоящее время исчерпан.

"Говорил с организатором мероприятия. В конфликте разобрались. Работниками патрульной полиции задержан гражданин, данные которого установлены в территориальном органе полиции. Им оказался несовершеннолетний. Проводится проверка", – добавил глава полиции Кременчуга.

Tags: беспредел, новый украинский порядок, пост-майдан, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments