varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Свидомая мама донесла, что в киевской школе учат новогодний стишок по-русски


В столичной школе на Подоле в репертуар новогоднего утренника входят композиции "Если был бы я гусаром", "Украинская метелица" и песня про Деда Мороза, который "сидит в "ВКонтакте".

Об этом на своей странице в Facebook донесла свидомая мама одного из школьников София Рябчук.

По ее словам, директор школы, где учится ее ребенок, обещала, что русскоязычного репертуара в украинской школе больше не будет. Однако на практике все вышло точно наоборот.

"Здесь в столичной школе на Подоле моего ребенка готовят к новогоднего утренника с песнями "Если был бы я гусаром" ("Любой мальчишка знает, дуэлей больше нет / Но каждый стать мечтает гусаром с юных лет"), "Украинская метелица" переделана из "Уренгойской метелицы" с песней про Деда Мороза, остроумно "сидящего в ВКонтакте"... После того, как мне директор летом обещала, что массово русскоязычного репертуара в нашей вроде украинской школе не будет", – написала Рябчук.
Tags: доносы, киев, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments