varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Свидомая мама донесла, что в киевской школе учат новогодний стишок по-русски


В столичной школе на Подоле в репертуар новогоднего утренника входят композиции "Если был бы я гусаром", "Украинская метелица" и песня про Деда Мороза, который "сидит в "ВКонтакте".

Об этом на своей странице в Facebook донесла свидомая мама одного из школьников София Рябчук.

По ее словам, директор школы, где учится ее ребенок, обещала, что русскоязычного репертуара в украинской школе больше не будет. Однако на практике все вышло точно наоборот.

"Здесь в столичной школе на Подоле моего ребенка готовят к новогоднего утренника с песнями "Если был бы я гусаром" ("Любой мальчишка знает, дуэлей больше нет / Но каждый стать мечтает гусаром с юных лет"), "Украинская метелица" переделана из "Уренгойской метелицы" с песней про Деда Мороза, остроумно "сидящего в ВКонтакте"... После того, как мне директор летом обещала, что массово русскоязычного репертуара в нашей вроде украинской школе не будет", – написала Рябчук.
Tags: доносы, киев, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments