varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Зрители телеканала Порошенко голосуют за отказ от Донбасса



Подавляющее большинство зрителей телеканала «Прямой», считающегося подконтрольным администрации Петра Порошенко, высказались за отказ от неподконтрольных Киеву республик Донбасса.

Так, на вопрос: «Стоит ли Украине временно отказаться от оккупированной части Донбасса?» положительно ответили 68% зрителей.

Всего в голосовании приняли чуть более четырех тысяч зрителей. Такой результат удивил телеведущего Евгения Киселева. «68% говорят «да». 32 говорят «нет». Больше четырех тысяч звонков, а это значит, что вопрос не оставил наших зрителей равнодушными. Я это не комментирую, судите сами».

Итог опроса в своем блоге прокомментировала помощница депутата Верховной Рады Виктора Балоги Алена Яхно, давно ратующая за отказ от Крыма и Донбасса ради «европейской интеграции».

«Наконец-то здравый смысл восторжествовал, наконец-то пришло понимание, что в ХХI веке главная ценность — это люди, а не территория. Что можно сохранить территорию, но потерять страну… Наконец-то осознали, что лучше ампутация, чем загнивание всего организма», — написала она.

Tags: донбасс, опрос, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments