varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На Украине запретили фильм с Богданом Ступкой



Вряд ли, даже в самых страшных кошмарах, - пишет Федор Яковлев, - в голову Богдана Ступки, народного артиста СССР и Героя Украины, актёра Львовского драматического театра им. М. К. Заньковецкой, а затем Киевского драматического театра им. И. Франко, снявшегося более, чем в ста фильмах и ставшего одним из символов современной украинской культуры, могло привидеться, что фильмы с его участием будут запрещать на Украине, которую всегда любил и прославлял:
https://www.youtube.com/watch?v=WgKuQxUJi-I
Видимо, пришёл час расплаты за его резкие и откровенные высказывания
Экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов российского производства Госкино Украины 24 октября с.г. отказала в регистрации и признало недействительными прокатные лицензии еще пяти художественных фильмов и шести телесериалов производства России. В их числе многосерийный криминальный драматический телевизионный художественный фильм советского и российского режиссёра и сценариста Константина Худякова «Однажды в Ростове», снятый в 2012 году, в котором мастера новочеркасского завода Пётра Дементьевича Полетаева сыграл Богдан Ступка.
http://nbnews.com.ua/ru/news/190839/


.
Tags: дебилизация, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments