varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

США приостановили торговые преференции для Украины из-за пиратства

Подарок под елочку.

В США намерены приостановить беспошлинный режим для украинских товаров из-за нарушений прав интеллектуальной собственности в стране.

Об этом говорится в письме Дональда Трампа Конгрессу, которое опубликовано на сайте Белого дома.

В тексте говорится, что после рассмотрения критериев о том, в какой степени назначенная страна-получатель обеспечивает адекватную и эффективную охрану прав интеллектуальной собственности, президент США определил целесообразность приостановления беспошлинного режима с Украиной.

Режим беспошлинной торговли действует в рамках программы Генеральной системы торговых преференций, которая длилась с 29 июля 2015 года по 31 декабря 2017 года.

С конца июля 2015 года Украина получила возможность экспортировать в США около 5 тысяч наименований товаров в беспошлинном режиме.

Напомним, что Международный альянс интеллектуальной собственности в который раз внес Украину в Priority Watch List 2017 - число стран, где больше всего нарушаются права интеллектуальной собственности в мире.

Tags: сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа!

    Оригинал взят у aloban75 в ПОБЕДА! (94 ФОТО) Други мои, всех вас поздравляю с Днем Победы! Поклонимся солдатам той Великой войны -…

  • День Презрения.

    Макс Бужанский. День Презрения. Вы никогда не замечали, как много вокруг людей 47-48 годов рождения? Не 45, не 46, именно этих лет. Понимаете же…

  • "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал.

    . День Победы "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал. И запрещал праздновать другим. Смотрим свидетельства…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments