Варяг

В Киеве открылась фотовыставка о преступлениях Саакашвили в Грузии



22 декабря в Украинском доме в Киеве открылась выставка грузинского фотографа Георгия Абдаладзе "Тбилиси 2011: ненаказанное преступление", посвященная разгону акции в Тбилиси 26 мая 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба выставочного центра.

По словам организаторов выставки, их цель – показать методы, которыми действовало правительство Грузии во времена правления экс-президента страны Михаила Саакашвили, отмечает грузинский "Первый канал".

"Мы хотим показать реальную картину, так как Саакашвили приезжает сюда, рассказывает украинцам глупости о том, что он мессия и спасет Украину. Мы на себе испытали методы его правления, и надеюсь, рано или поздно Саакашвили ответит за свои преступления, в том числе и за те нарушения, которые он совершает здесь, на территории Украины, имею в виду хотя бы факт незаконного пересечения границы. Думаю, что с помощью этой выставки украинский народ увидит правду", – сказал Абдаладзе.

Выставка работает с 22-го по 24 декабря, вход бесплатный.

Абдаладзе – грузинский фотожурналист. Работал для ряда газет, журналов и информагентств в Грузии ("Пирвели", "Aлиа", "Кроника", "Квирис Палитра", "Мтавари Газете", "Ахали Эпок", "Бомонд", "Гзак", "Какаду" и т.д.) и США (Associated Press).

[Фото под катом]


.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…