varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Днепропетровске прошел митинг в честь освобождения от фашистских захватчиков под флагами СССР


Сегодня, 25 октября, Союз советских офицеров провел митинг возле памятника генералу Пушкину. Несмотря на закон о декоммунизации, у митингующих были флаги СССР и другая советская  символика.

Советского союза прошли с флагами от памятника Славы до памятника генералу Пушкину (танк) под песню Иосифа Кобзона «Днепропетровск — мой дом родной!» и прочих советских исполнителей. Марш сопровождали представители правоохранительных органов, что, по словам пресс-службы городского совета, говорит о том, что митинг был санкционирован.

Во время митинга к советским офицерам подошла свидомая и начала истерить.

Оператор Информатора попыталась снять происходящее, но в этот момент один из участников митинга схватил камеру за объектив, и объяснял: «Вы бандеровское телевидение! Вы не должны здесь снимать!»

Когда бандеровское телевидение связалось с пресс-службой полиции, им объяснили, что, это митинг по поводу годовщины освобождения Днепра от немецко-фашистских захватчиков и его санкционировали. Об использовании советской символики на митинге в полиции ничего не знают.


Tags: днепропетровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments