varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Рядом с майданом в поддержку Порошенко обвалилась стена

Киев "устал"...
Пока на майдане натужно без заморских печенек проходил "майдан в поддержку Порошенко", на который с трудом собрали около 200 человек,  рядом  в центре Киева по улице Антоновича во дворе между домами обвалилась стена. Об этом информирует Эспрессо ТВ.

Стена, которая стояла во дворе между домами для предотвращения смещения грунта, при падении повредила газовые трубы и силовые кабеля электроэнергии. Фрагменты стены посыпались на припаркованные авто. В итоге BMW оказался практически полностью погребенным под грудой кирпичей. Поврежден и рядом стоящий Lexus. Вследствие инцидента никто не пострадал. На месте работают ГСЧС, Киевгаз, Киевэнерго и полиция.

На днях мэр Киева Виталий Кличко отчитался, как изменился Киев в течение 2017 года. Он рассказал о восстановлении инфраструктуры, ремонте дорог, строительстве новых школ и детсадов.

Tags: киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 226
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment