varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

О победе США над Гитлером и взятии американцами Берлина

George Zotov цитирует господина Президента (с):

- Господин президент! Это правда, что вы заявили о победе США над Гитлером и взятии американцами Берлина?
- Конечно.
- Но ведь Берлин взяли русские.
- Это неправильный взгляд. Мы внесли наибольший материальный вклад в войну с Гитлером, и, по всем параметрам, именно это обеспечило поражение Германии. Кроме того, имеются веские доказательства, что штурмовавшие Берлин советские солдаты были под мельдонием - значит, по правилам военных действий, мы автоматически снимаем их с участия во Второй мировой войне, и права на взятие Берлина и штурм рейхстага переходят к США. Сейчас учебник срочно переписываем. Мы надеемся, что СССР примет участие в войне с Японией - в нейтральной форме и под нейтральным флагом.
- А как насчёт Егорова и Кантарии?
- Они дисквалифицированы пожизненно. Поэтому права на водружение знамени над рейхстагом переходят к сержанту Смиту и рядовому Райану - они как раз сейчас тренируются, как правильно поставить флаг в стиле Иводзимы.
- Что вы скажете по поводу Жукова, Конева, Чуйкова?
- Тут вариант даже хуже. Согласно нашим информаторам из армии генерала Власова, эти маршалы принимали не только мельдоний, а также водконий и наркомостограммий: собственно, лишь благодаря этому допингу советская армия и выиграла войну. Поэтому, победа в Сталинградской битве тоже переходит к американской армии, а "дом Павлова" переименовывается в "Форт-Нокс", поскольку мы располагаем независимыми медицинскими исследованиями: Павлов и его солдаты в момент боя находились под сильным действием наркомостограммия.
- А Брестская крепость?
- Конечно, русские не смогли бы удержать её без допинга. Тут и исследований проводить не надо. Кроме того, из социологических опросов известно - бойцы в крепости в июне 1941 года знали, что мы начнем поставлять в феврале 1942 года на фронт тушенку и ботинки, и мысли о тушёнке плюс мельдоний помогли им выдержать неделю против германских войск. Впрочем, теперь сражение в Брестской крепости - признанный международными организациями подвиг американского народа, и мы переименовали её в "Форт Аламо-2" для ясности.
- Было ли вообще необходимо вступление СССР в войну против Германии?
- Разумеется, нет. Организация "Эсэсовское государство" подвергалась страшным бомбардировкам, и вскоре бы рухнула обязательно. Злые языки говорят, конечно, что три года вот их бомбили, и без СССР толку ни хуя никакого, но надо сперва проверить в этих языках содержание мельдония. Россия же зверски бомбила не только "Эсэсовское государство", но и демократические войска вермахта, которые вскоре могли бы принять участие в построении демократии в послевоенной Германии.
- Но разве "Эсэсовское государство" образовалось не благодаря поддержанной США "Немецкой весне", которая и привела к власти Адольфа Гитлера?
- Ничего подобного. "Немецкая весна" - восстание народа, уставшего от коррумпированной и диктаторской Веймарской республики. И если бы не противостоящий ей пророссийский политик Эрнст Тельман, которого так и не проверили на мельдоний, ситуация была бы чудесной - все бы друг друга перепиздили, и началась бы славная жизнь. Все мы видели страшные разрушения Берлина, которых наверняка можно было бы избежать, гибель тысяч мирных жителей, ни в чём не повинных немцев, и радиосообщения оттуда на прекрасном английском семилетней девочки...
- Да, но её опознали как сотрудника министерства пропаганды оберштурмфюрера Краузе. И почему никто не говорит о разрушениях Дрездена во время бомбардировок?
- Бомбардировки Дрездена авиацией США были необходимы. К сожалению, там погибли десятки тысяч мирных жителей, но во-первых, они явно симпатизировали СС, а во-вторых, за ними прятались части дивизии "Мёртвая голова". Иначе справиться с "Эсэсовским государством" было невозможно, таковы методы ведения войны. И это ничуть не умаляет страшные жертвы во время взятия Берлина. Все мы сейчас молимся за Берлин.
- Простите, но...
- Так, проверьте-ка его на мельдоний. Заебал.
(с) Zотов

Tags: геополитика, литература, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments