Варяг

О победе США над Гитлером и взятии американцами Берлина

George Zotov цитирует господина Президента (с):

- Господин президент! Это правда, что вы заявили о победе США над Гитлером и взятии американцами Берлина?
- Конечно.
- Но ведь Берлин взяли русские.
- Это неправильный взгляд. Мы внесли наибольший материальный вклад в войну с Гитлером, и, по всем параметрам, именно это обеспечило поражение Германии. Кроме того, имеются веские доказательства, что штурмовавшие Берлин советские солдаты были под мельдонием - значит, по правилам военных действий, мы автоматически снимаем их с участия во Второй мировой войне, и права на взятие Берлина и штурм рейхстага переходят к США. Сейчас учебник срочно переписываем. Мы надеемся, что СССР примет участие в войне с Японией - в нейтральной форме и под нейтральным флагом.
- А как насчёт Егорова и Кантарии?
- Они дисквалифицированы пожизненно. Поэтому права на водружение знамени над рейхстагом переходят к сержанту Смиту и рядовому Райану - они как раз сейчас тренируются, как правильно поставить флаг в стиле Иводзимы.
- Что вы скажете по поводу Жукова, Конева, Чуйкова?
- Тут вариант даже хуже. Согласно нашим информаторам из армии генерала Власова, эти маршалы принимали не только мельдоний, а также водконий и наркомостограммий: собственно, лишь благодаря этому допингу советская армия и выиграла войну. Поэтому, победа в Сталинградской битве тоже переходит к американской армии, а "дом Павлова" переименовывается в "Форт-Нокс", поскольку мы располагаем независимыми медицинскими исследованиями: Павлов и его солдаты в момент боя находились под сильным действием наркомостограммия.
- А Брестская крепость?
- Конечно, русские не смогли бы удержать её без допинга. Тут и исследований проводить не надо. Кроме того, из социологических опросов известно - бойцы в крепости в июне 1941 года знали, что мы начнем поставлять в феврале 1942 года на фронт тушенку и ботинки, и мысли о тушёнке плюс мельдоний помогли им выдержать неделю против германских войск. Впрочем, теперь сражение в Брестской крепости - признанный международными организациями подвиг американского народа, и мы переименовали её в "Форт Аламо-2" для ясности.
- Было ли вообще необходимо вступление СССР в войну против Германии?
- Разумеется, нет. Организация "Эсэсовское государство" подвергалась страшным бомбардировкам, и вскоре бы рухнула обязательно. Злые языки говорят, конечно, что три года вот их бомбили, и без СССР толку ни хуя никакого, но надо сперва проверить в этих языках содержание мельдония. Россия же зверски бомбила не только "Эсэсовское государство", но и демократические войска вермахта, которые вскоре могли бы принять участие в построении демократии в послевоенной Германии.
- Но разве "Эсэсовское государство" образовалось не благодаря поддержанной США "Немецкой весне", которая и привела к власти Адольфа Гитлера?
- Ничего подобного. "Немецкая весна" - восстание народа, уставшего от коррумпированной и диктаторской Веймарской республики. И если бы не противостоящий ей пророссийский политик Эрнст Тельман, которого так и не проверили на мельдоний, ситуация была бы чудесной - все бы друг друга перепиздили, и началась бы славная жизнь. Все мы видели страшные разрушения Берлина, которых наверняка можно было бы избежать, гибель тысяч мирных жителей, ни в чём не повинных немцев, и радиосообщения оттуда на прекрасном английском семилетней девочки...
- Да, но её опознали как сотрудника министерства пропаганды оберштурмфюрера Краузе. И почему никто не говорит о разрушениях Дрездена во время бомбардировок?
- Бомбардировки Дрездена авиацией США были необходимы. К сожалению, там погибли десятки тысяч мирных жителей, но во-первых, они явно симпатизировали СС, а во-вторых, за ними прятались части дивизии "Мёртвая голова". Иначе справиться с "Эсэсовским государством" было невозможно, таковы методы ведения войны. И это ничуть не умаляет страшные жертвы во время взятия Берлина. Все мы сейчас молимся за Берлин.
- Простите, но...
- Так, проверьте-ка его на мельдоний. Заебал.
(с) Zотов

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Сталин откашлялся и продолжил:
— Итак, гражданин Трамп, вы заявили, что в сентябре 480 года до нашей эры Джордж Вашингтон во главе отряда из трехсот морских пехотинцев США достиг значительного прогресса в борьбе с царем Ксерксом, остановив его армию при Фермопилах?

Трамп вздохнул и опасливо покосился на крепкого бородатого мужика в красном плаще и шлеме с большим гребнем, сидящего в первом ряду. Тот выразительно провел коротким мечом по горлу и подмигнул Трампу, явно намекая на что-то нехорошее.

«Наверное, он из CNN», — тревожно подумал Дональд.

Сталин продолжал зачитывать стенограмму:
— Еще вы сообщили, что в 335 году до нашей эры фаланги Национальной гвардии США поставили на колени Фивы, после чего завоевали Малую Азию, Египет, Персидскую империю и завоевали бы вообще все, если бы сын Зевса Авраам Линкольн не устал и не решил вернуться в родной Кентукки.

В зале случилась небольшая возня — бородатый мужик с гребнем пытался отнять копье у вскочившего молодого человека в золотом шлеме в виде головы льва, приговаривая: «Не надо, Саша, только не здесь».

Иосиф Виссарионович неодобрительно постучал трубкой по графину, призывая всех к порядку.

— Далее американская нация продолжила лидировать и вдохновлять все человечество, основав Римскую империю, по полям которой ходил генерал Грант, проводя ладонью по спелым колосьям пшеницы.

В зале раздался громкий шлепок. Все обернулись. Какой-то человек в тоге и в золотом венке сидел, прикрыв глаза ладонью, качая головой и бормоча что-то на латыни.

Сталин укоризненно покосился и продолжил:
— В 1213 году воздушно-десантная орда Армии США захватила проход в Великой Китайской стене, которую ранее построили тоже американцы, после чего поставила на колени Китай и Среднюю Азию, а потом…
Товарищ Чингисхан, я прошу вас не перебивать — что вы там шатали у гражданина Трампа, вы ему после заседания расскажете. Тем более я уже заканчиваю.

— Потом американцы выиграли Тридцатилетнюю войну, Первую мировую и, что мне особенно понравилось, Вторую мировую войну, когда сержант Брэд Питт и капитан Том Хэнкс водрузили звездно-полосатый флаг над поверженным Рейхстагом.
Я ничего не пропустил, гражданин Трамп?

— Еще на Луну летали… — сказал Трамп и невольно покраснел.

Сталин встал и одернул френч.

— Товарищи, поступило предложение расстрелять гражданина Трампа за ложь в особо крупном размере и хищение чужой исторической собственности. Прошу голосовать.
Кто за?

В воздух взмыли сотни рук.

Двое чекистов крепко взяли Трампа под руки и куда-то потащили.

Он упирался, требовал созвать Совбез ООН, а потом извернулся и пнул чекиста по хромовому сапогу.

— Дорогой, не пинайся! — сонным женским голосом ответил чекист, и Дональд в ужасе проснулся.

Он посмотрел на спящую Меланью, дрожащей рукой вытер со лба холодный пот и улыбнулся — это был просто сон.
Он все еще оставался лидером великой нации, победившей всех динозавров юрского периода. (с)
хохлам это показывать нельзя ибо они сразу скажут, что это не трамп, что все это сделали древние украинцы.
гы!
Древние укры в это время заняты были. Они Черное море копали)