Варяг

Оц тоц перевертоц

Прозрение Карасёва: В 2018 году — агония режима Порошенко и распад государственности


===========================

Кличко заявил о скором восстановлении отношений Украины с Россией
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что отношения между Украиной и Россией скоро улучшатся. Об этом чемпион заявил в интервью "Без моих поражений я был бы другим человеком" немецкому деловому изданию Brand eins.

Легендарный боксер считает, что со временем все лишь будут недоумевать, как развязалась война.

"Я убежден в том, что отношения между нашими странами скоро улучшатся. И после этого многие будут спрашивать себя, как могло дойти до такого, что братские народы оказались в стадии войны. Что один из них напал, а другой был вынужден защищаться. В том, что это время настанет, я не сомневаюсь", - сказал Кличко.
==========================

Антин Мухарский заявил о закрытии проекта "Орест Лютый"

Актер и телеведущий Антин Мухарский заявил о прекращении деятельности собственного русофобского проекта "Орест Лютый".

"Проект Орест закрыт. Он уже отзвучал, и смею думать, что он вошел в резонанс с эпохой. Я в свое время говорил на концерте, что мы с песнями навлекли революцию и войну, пришло время навлечь счастье, благополучие и взаимопонимание", - отметил актер.

По его словам, сейчас он находится "на финальной стадии проекта, который называется "Рожеві вуса", пісні любові".


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Вот, бляди. У них "резонанс с эпохой". И, опа, они навлекут благополучие! Москали все забудут, позабудут... И придет благополучие.
Видимо, работодатель Карасева Балога на новые выборы поставил
А по-моему, Карасев - в дрободан ))) Что у трезвого, т.с. на уме...
Ростислав Ищенко давеча очень хлестко прошелся по одной такой прыжковой переобувантке Бильченко:

"...Но режим, пришедший к власти на крови, державшийся на крови, на крови евший и кровь пивший, бескровно не уйдёт. Все его лидеры, все его активисты и даже масса обычных обывателей измазаны кровью по уши. Более того, если раньше можно было просто перейти на службу к новой власти, сделав вид, что ни к чему не причастен и ни в чём не замешан, то сейчас «Интернет» хранит все откровения о «майских шашлыках» и «самках колорада», все обещания сровнять с землёй, уничтожить, все советы: «чемодан, вокзал, Россия» и т.д. Сейчас уже не скажешь: «Я не знал, я искренне заблуждался». Сейчас не взвоешь в истеричном припадке имитируемой радости: «Я так ждала тебя, Вова!»

Сейчас чудовищное лицо майданной «культуры», бывшая «поэтесса «Правого сектора»», носитель передовых европейских ценностей в заблудшие ватные массы Евгения Бильченко «прозрела» и отправилась в Россию мириться, но вернулась обиженная и не понятая. Её предложения всё забыть и жить дружно, как раньше, никого не заинтересовали. Девушке предложили платить и каяться, платить и каяться, тогда обещали подумать об амнистии (но после суда).

Так ведь это экзальтированное чучело действительно хотело, как лучше и никого не призывало убивать. Наоборот, она декларировала необходимость диалога и мирного сожительства с людьми иных политических взглядов. Просто в силу своей инфантильности девушка не понимала, что нельзя совершить вооружённый переворот (поскольку демократическим путём власть не давалась) и тут же вернуться к мирной жизни, будто не жгли «Беркут», не убивали милиционеров, не избивали мирных граждан, не настреляли своих же «небесных», что куликов в сезон охоты..."

ht t p: / / alternatio . or g/a rtic les/artic les/item /5483 2-vozvras chenie-evropy?tm pl=com ponent&pri nt=1
Подписываюсь. Они не понимают, что не москали, ни Донбасс, а весь русскоязычный мир, до узбеков кривит нос когда слышит слово "хохол", украинер. Все, скопом, в говне. Отношение худшее. Хохол за рубежом это бесчестный человек, готовый на подлость. Не понимающий элементарных вещей.
Согласна❣️❣️
Бильченко — хитрожопая кастрюлеголовая, не желающая признавать свою приверженность Эвромайдану и Правому Сектору — умелая в словоблудии, она не токо оправдывает себя во всём, но и ставит знак равенства между противоположными силами — бандерышами-эвроукрамиϟϟ🇺🇦卐🇺🇸 и антинацистами-антимайдановцами — типа они друг друга стОят, а сама Бильченко такая белая и чистая...
Бильченко — подлейшая и тупая особь, мнящая себя умной и страдающей от таких нетактичных ватников и колорадов...
Густо пошли. Уже около десятка переобуваний.
- Карасев, вы таки верите в дружеские отношения с Россией?
- А шо делать? Русские долго запрягают, но быстро едут. Как-бы впопыхах не переехали.
Что-то пошло не так.
Знают животные, чьё мясо съели!
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что отношения между Украиной и Россией скоро улучшатся. и тут же Что один из них напал, а другой был вынужден защищаться.

Что-то Володя, как и его брат Виталик, явно не дружит с головой

Антин Мухарский заявил о прекращении деятельности собственного русофобского проекта "Орест Лютый".

Да он, просто, нахрен никому не нужен оказался. Персонажа не звали ни на М1, ни на другие каналы. Пусть вываривает и дальше.
Что могут делать не только лишь все, вернее, мало кто
ПесТня "Вы, русские бросили нас на произвол судьбы". Прелюдия.
Спасут досрочные выборы? Я думаю что наоборот ускорят распад.
Почему Порошенка не свергают силой сейчас? Потому что надеются убрать его мирно на следующих выборах. Но он должен понимать, что независимо от того свергнут его или просто не выберут — ему конец. Обдерут до нитки и в лучшем случае посадят. За коррупцию, за госизмену, за госпереворот, да мало ли можно придумать для поднятия рейтинга новой власти? Поэтому он на выборах любой ценой нарисует себе 51 процент. И вот когда конкуренты поймут, что мирно не поручается никак и других вариантов нет, будут ли они и дальше воздерживаться от силового сценария? Сомневаюсь.
Нет уж, пусть нахлебаются досыта своим украинством. Никакого снисхождения до тех пор, пока их от украинства тошнить будет на много десятилетий вперёд.

Edited at 2017-12-24 09:23 pm (UTC)
Cтоило только новым траншам от Евросоюза забуксовать.Люди-флюгеры повертаются.