Варяг

Оц тоц перевертоц

Прозрение Карасёва: В 2018 году — агония режима Порошенко и распад государственности


===========================

Кличко заявил о скором восстановлении отношений Украины с Россией
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что отношения между Украиной и Россией скоро улучшатся. Об этом чемпион заявил в интервью "Без моих поражений я был бы другим человеком" немецкому деловому изданию Brand eins.

Легендарный боксер считает, что со временем все лишь будут недоумевать, как развязалась война.

"Я убежден в том, что отношения между нашими странами скоро улучшатся. И после этого многие будут спрашивать себя, как могло дойти до такого, что братские народы оказались в стадии войны. Что один из них напал, а другой был вынужден защищаться. В том, что это время настанет, я не сомневаюсь", - сказал Кличко.
==========================

Антин Мухарский заявил о закрытии проекта "Орест Лютый"

Актер и телеведущий Антин Мухарский заявил о прекращении деятельности собственного русофобского проекта "Орест Лютый".

"Проект Орест закрыт. Он уже отзвучал, и смею думать, что он вошел в резонанс с эпохой. Я в свое время говорил на концерте, что мы с песнями навлекли революцию и войну, пришло время навлечь счастье, благополучие и взаимопонимание", - отметил актер.

По его словам, сейчас он находится "на финальной стадии проекта, который называется "Рожеві вуса", пісні любові".


Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Спасут досрочные выборы? Я думаю что наоборот ускорят распад.
Почему Порошенка не свергают силой сейчас? Потому что надеются убрать его мирно на следующих выборах. Но он должен понимать, что независимо от того свергнут его или просто не выберут — ему конец. Обдерут до нитки и в лучшем случае посадят. За коррупцию, за госизмену, за госпереворот, да мало ли можно придумать для поднятия рейтинга новой власти? Поэтому он на выборах любой ценой нарисует себе 51 процент. И вот когда конкуренты поймут, что мирно не поручается никак и других вариантов нет, будут ли они и дальше воздерживаться от силового сценария? Сомневаюсь.