Варяг

Оц тоц перевертоц

Прозрение Карасёва: В 2018 году — агония режима Порошенко и распад государственности


===========================

Кличко заявил о скором восстановлении отношений Украины с Россией
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что отношения между Украиной и Россией скоро улучшатся. Об этом чемпион заявил в интервью "Без моих поражений я был бы другим человеком" немецкому деловому изданию Brand eins.

Легендарный боксер считает, что со временем все лишь будут недоумевать, как развязалась война.

"Я убежден в том, что отношения между нашими странами скоро улучшатся. И после этого многие будут спрашивать себя, как могло дойти до такого, что братские народы оказались в стадии войны. Что один из них напал, а другой был вынужден защищаться. В том, что это время настанет, я не сомневаюсь", - сказал Кличко.
==========================

Антин Мухарский заявил о закрытии проекта "Орест Лютый"

Актер и телеведущий Антин Мухарский заявил о прекращении деятельности собственного русофобского проекта "Орест Лютый".

"Проект Орест закрыт. Он уже отзвучал, и смею думать, что он вошел в резонанс с эпохой. Я в свое время говорил на концерте, что мы с песнями навлекли революцию и войну, пришло время навлечь счастье, благополучие и взаимопонимание", - отметил актер.

По его словам, сейчас он находится "на финальной стадии проекта, который называется "Рожеві вуса", пісні любові".


Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Ростислав Ищенко давеча очень хлестко прошелся по одной такой прыжковой переобувантке Бильченко:

"...Но режим, пришедший к власти на крови, державшийся на крови, на крови евший и кровь пивший, бескровно не уйдёт. Все его лидеры, все его активисты и даже масса обычных обывателей измазаны кровью по уши. Более того, если раньше можно было просто перейти на службу к новой власти, сделав вид, что ни к чему не причастен и ни в чём не замешан, то сейчас «Интернет» хранит все откровения о «майских шашлыках» и «самках колорада», все обещания сровнять с землёй, уничтожить, все советы: «чемодан, вокзал, Россия» и т.д. Сейчас уже не скажешь: «Я не знал, я искренне заблуждался». Сейчас не взвоешь в истеричном припадке имитируемой радости: «Я так ждала тебя, Вова!»

Сейчас чудовищное лицо майданной «культуры», бывшая «поэтесса «Правого сектора»», носитель передовых европейских ценностей в заблудшие ватные массы Евгения Бильченко «прозрела» и отправилась в Россию мириться, но вернулась обиженная и не понятая. Её предложения всё забыть и жить дружно, как раньше, никого не заинтересовали. Девушке предложили платить и каяться, платить и каяться, тогда обещали подумать об амнистии (но после суда).

Так ведь это экзальтированное чучело действительно хотело, как лучше и никого не призывало убивать. Наоборот, она декларировала необходимость диалога и мирного сожительства с людьми иных политических взглядов. Просто в силу своей инфантильности девушка не понимала, что нельзя совершить вооружённый переворот (поскольку демократическим путём власть не давалась) и тут же вернуться к мирной жизни, будто не жгли «Беркут», не убивали милиционеров, не избивали мирных граждан, не настреляли своих же «небесных», что куликов в сезон охоты..."

ht t p: / / alternatio . or g/a rtic les/artic les/item /5483 2-vozvras chenie-evropy?tm pl=com ponent&pri nt=1
Подписываюсь. Они не понимают, что не москали, ни Донбасс, а весь русскоязычный мир, до узбеков кривит нос когда слышит слово "хохол", украинер. Все, скопом, в говне. Отношение худшее. Хохол за рубежом это бесчестный человек, готовый на подлость. Не понимающий элементарных вещей.
Согласна❣️❣️
Бильченко — хитрожопая кастрюлеголовая, не желающая признавать свою приверженность Эвромайдану и Правому Сектору — умелая в словоблудии, она не токо оправдывает себя во всём, но и ставит знак равенства между противоположными силами — бандерышами-эвроукрамиϟϟ🇺🇦卐🇺🇸 и антинацистами-антимайдановцами — типа они друг друга стОят, а сама Бильченко такая белая и чистая...
Бильченко — подлейшая и тупая особь, мнящая себя умной и страдающей от таких нетактичных ватников и колорадов...