varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Парубий 40 минут общался с роботом, думая, что говорит с главой ПА НАТО, - розыгрыш Вована и Лексуса

Известные российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали вторую часть розыгрыша с участием председателя Верховной Рады Андрея Парубия и главой Парламентской ассамблеи НАТО Паолом Алли.

Вчера появился розыгрыш европейского чиновника от имени Парубия, а сегодня розыгрыш самого Парубия от лица главы Ассамблеи, передают "Вести".

Пранкеры обсудили с Парубием те же вопросы, что и с главой ПА - возможный референдум в Украине по поводу членства нашей страны в НАТО.

Сразу отметим интересный момент, который стал известен "Стране". Как рассказал, нашему изданию Лексус, все фраз Паоло Алли были записанными. То есть Парубий 40 минут общался с роботом.

"Робот - это полностью записанные фразы президента ПА НАТО. Мы крутили их по порядку Парубию и переводчику. И он на протяжении 40 минут не понимал, что говорит с записанными фразами. А отвечал на них. Президента ПА НАТО мы вчера выкладывали, но Парубием были мы", - рассказал Алексей Столяров.

В новом пранке глава Ассамблеи дает понять Парубию, что они не в восторге от идеи Украины провести референдум по НАТО, ведь он может провалиться. Тогда Парубий говорит, что его еще надо согласовать с западными партнерами и идет на попятную, мол это только идея, которую еще обсуждают, и никаких конкретных планов нет.

Также они шутят над Парубием, спрашивая его про рекламный ролик якобы с 25-м кадром "Азино три топора" и "Как поднять бабла", и опасную психологическую методичку "Вован и Лексус". Эту же шутку они опробовали ранее и с главой ПА НАТО.

Полное видео по ссылке https://strana.ua/news/113960-prankery-razyhrali-parubija-ot-litsa-hlavy-pa-nato.html

Tags: новости глевахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments