varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

СБУ “наехала” на украинское посольство в Нидерландах за русский язык

В посольстве Украины в Нидерландах работают русскоязычные дипломаты, что может значительно влиять на эффективное представление государства перед голландцами.

Об этом заявил советник председателя СБУ, секретарь общественного совета по вопросам обновления Службы безопасности Украины Ярослав Антоняк,  сообщает Укрінформ.

“Когда наши представители были в украинском посольстве в Нидерландах, то что вы думаете, там на внутреннем совещании хоть кто-то говорит на украинском языке? Ни одного человека, который бы на внутреннем совещании общался на украинском языке. Как они могут представлять нас голландскому народу?”, – -заявил Антоняк.

При этом, как убежден Антоняк, Украина сегодня практически одна противостоит информационной агрессии со стороны России. “Ярким примером этого стал референдум в Нидерландах, его результаты”, – добавил он.


Tags: без комментариев, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments