varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Порошенко: россиян, которые сидят в украинских тюрьмах, специально не выдали сегодня

У меня в комментариях цитируют Эль Мюрида, что россияне, которых в нарушение договоренностей украинская сторона не передала во время обмена, сами не захотели возвращаться, так как "для этих людей даже украинская тюрьма выглядит получше того места, которое они несколько лет назад защищали с оружием в руках".

Петр Порошенко опроверг ложь Эль Мюрида и в Борисполе, после того как привез освобожденных пленных в Киев, ответил на вопрос "Страны" - почему так много украинцев среди тех, кого сегодня отдали "ЛДНР".

По его словам, россиян, которые сидят в украинских тюрьмах, специально не выдали сегодня - их будут менять только на тех украинцев, которые находятся в российских тюрьмах.

"Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного - и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина. И более 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть направлены на возвращение домой Сущенко, Сенцова, Кольченко, Клыха, Карпюка и многих других", - ответил Порошенко нашему корреспонденту.



Напомню, что некоторые из указанных россиян согласно решению судов признаны невиновными и должны были быть освобождены. Т.е. сейчас они находятся в состоянии заложников .

Т.е. Россию хотят сделать стороной конфликта.




Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments