varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Как подает обмен пленными укрТВ



Политолог Михаил Погребинский пишет:

"Смотрю как подают масштабный обмен пленными укрТВ. Большей мерзости придумать невозможно! Оказывается, организовал этот обмен Порошенко с присными. Ни слово о Медведчуке, с инициативы которого (обратился к Путину и Патриарху Кириллу) вся эта история началась. Отдельные благодарности – Нормандскому формату, которые, якобы «надавили на Путина». Пинчуковские каналы (ICTV и пр.) приписывают заслуги тестю Кучме
, которого там вообще не стояло. Интер (принадлежит Фирташу и Лёвочкину – Оппоблок!), разумеется ни Путина с Кириллом, ни Медведчука не упоминают, спасибо за то, что, хотя бы, интервью Блаженнейшего Митрополита Онуфрия дали. Интересно, Порошенко и Ко надеются вызволить ещё некое количество пленных из ДНР/ЛНР и РФ, или уже им на них наплевать? И кто им после такой наглости примазывания к чужим заслугам поможет? Впрочем, им о совести говорить бесполезно – всё равно придут и униженно будут просить Медведчука помочь. И что-то мне подсказывает, что он не откажется".


Tags: без комментариев, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments