varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Про украинские доносы

Про четыре миллиона доносов...

Андрей Манчук пишет:

"Сегодня в моей ленте мелькало много постов о юном саратовском стукаче, который заложил инвалидскую организацию, требуя признать ее "иностранным агентом". Стукача высмеяли все - от правых и либералов до сталинистов, и он уже пытается пойти на попятную.

Это нормальная реакция общества, в котором еще не все потеряно. А вот свежий образец обыденного украинского доноса с требованием пропускать через суды и СБУ всех выехавших с Донбасса педагогов. Такие доносы появляются каждый день - и наша передовая общественность считает это совершенно нормальной, похвальной инициативой.

Помните, где у нас Мордор. Не перепутайте ненароком.


Tags: доносы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа!

    Оригинал взят у aloban75 в ПОБЕДА! (94 ФОТО) Други мои, всех вас поздравляю с Днем Победы! Поклонимся солдатам той Великой войны -…

  • День Презрения.

    Макс Бужанский. День Презрения. Вы никогда не замечали, как много вокруг людей 47-48 годов рождения? Не 45, не 46, именно этих лет. Понимаете же…

  • "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал.

    . День Победы "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал. И запрещал праздновать другим. Смотрим свидетельства…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments