varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

После победы майдана на Украине свобода слова убита окончательно, - Корнилов

Министерство информационной политики Украины разослало во все редакции электронных и печатных украинских СМИ инструкции о том, что именно нужно писать и как освещать убийство одного из лидеров ополчения ДНР Арсена Павлова, известного как Моторола. Корреспонденты iReactor обратились к политологу Владимиру Корнилову с просьбой объяснить, почему украинские власти не хотят освещения данного убийства.

«Почему же не хотят? Вы же сами написали: «о том, как именно НАДО ОСВЕЩАТЬ тему убийства». После победы майдана на Украине свобода слова убита окончательно. Все СМИ работают под жесточайшим прессингом власти и силовых структур, все темы, связанные с войной в Донбассе, освещаются исключительно по «темникам». Это – очередной пример такого «темника». И тут вопрос больше к западным «менторам» Украины. Давайте вспомнить, какой шум на Западе поднимали по поводу гораздо более менее жесткой цензуры и по поводу тех же «темников» во времена Кучмы. А где сейчас этот шум? Где все эти «защитники свободы слова» на Украине, которые так были активны в 1990-е или во время президентства Януковича? Оказывается, такое грубое нарушение свободы слова на Украине – это не так уж и плохо, если ее «правильная» власть нарушает. Во всяком случае, не стоит санкций и проклятий в адрес Киева»....
Источник



Tags: права человека, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments