varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве женщину уволили за поездку в Россию

В Киеве женщину, которая занималась сетевым маркетингом, уволили из компании за посещение российского курорта.

Об этом заявил журналист Андрей Манчук на своей странице в Facebook.

"В конце лета она вместе с матерью традиционно поехала отдыхать к родственникам в город Геленджик. Накупавшись и вернувшись домой, женщина выложила в Instagram обычные в таких случаях фотографии с пляжами и горами", - написал он.

Андрей добавил, что после этого начальник вызвал ее на ковер, и заявил, что посещение российских курортов подрывает авторитет фирмы, и за такое непременно следует наказать.

"Выслушав обвинения, она сказала, что ездит в Геленджик каждый год, и это никогда не вызывало проблем; что поездки в Россию никем не запрещены… что, в конце концов, фирма активно работает в официально запрещенном в Украине ВКонтакте, который признан опасной преступной террористической сетью - и на ее авторитете это никак не сказалось. После чего ее, разумеется, сразу уволили", - подчеркнул журналист.

Также он отметил, что ее бывшие коллеги написали в цеховом паблике о том, что женщину уволили за поддержку сепаратизма.

Tags: доносы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments