varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Шизофренические победы МВД в 2017-м году

Александр Волков пишет:
"На FB-странице отреформированного МВД появилась шизофреническая публикация "30 побед МВД в 2017 году". К победам 2017 года причислили переименование МРЭО в сервисные центры, усиление ответственности за нарушение правил дорожного движения, прием на службу в Нацгвардию шести тысяч человек и другие вещи, которые к победам можно было причислить только находясь в неадекватном состоянии.

Хотелось бы остановиться на другой победе из этого списка - получении Министерством внутренних дел 635 автомобилей Mitsubishi Outlander. Не хотелось бы портить эту сокрушительную победу, но:
1. Не получили, а купили за государственные деньги.
2. Необходимость покупки возникла в связи с тем, что отреформированная полиция совершила более 2000 ДТП на купленных до этого Toyota Prius.
3. Часть только недавно купленных Mitsubishi Outlander уже разбита.
4. МВД закупило автомобили Mitsubishi Outlander по коррупционной схеме, из-за которой стоимость каждого автомобиля была примерно на 30 процентов выше рыночной. НАБУ расследует уголовное производство по этой закупке (http://bit.ly/2eSjrJv).

Но несмотря на все вышеизложенное, в МВД додумались причислить это не просто к победам, а к победам года. Ну как можно быть такими тупыми клоунами?"


Tags: новости глевахи, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments