varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Протестующие напали на главу полиции Киевской области


Митингующие напали на главу полиции Киевской области Дмитрия Ценова, когда озвучивали требования по расследованию убийства правозащитницы Ирины Ноздровской.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин осуждает такие действия собравшихся.

"Граждане, опомнитесь! На что рассчитывают те, кто позволяет себе бить руководителя полиции, который затем должен идти организовывать и направлять работу полицейских с целью раскрытия убийства?", - написал он на своей странице в Facebook.

2 января несколько сотен человек пришли к зданию ГУ МВД, требуя от руководства полиции Киевской области передать столичной полиции уголовное производство по факту убийства адвоката Ирины Ноздровской, поскольку не доверяют областной.

Напомню, что 1 января в реке Вышгородского района нашли тело пропавшей за два дня до этого Ирины Ноздровской - сестры погибшей в ДТП Светланы Сапатинской. Ирина Ноздровская два года добивалась справедливости относительно виновника аварии - жителя села Демидов Дмитрия Россошанского, который совершил наезд в состоянии наркотического опьянения. Дядя Россошанского на тот момент занимал должность председателя Вышгородского районного суда.

Tags: киев, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments