varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Житомирской области сбросили несколько тонн львовского мусора

На севере Житомирской области посреди поля неизвестные сбросили несколько тонн мусора включительно с биоматериалом, который вероятно был привезён со Львовской области.

По словам депутата Житомирского облсовета Александра Николайчука, горы мусора были замечены на границе Олевского и Лугинского районов возле села Белокоровичи.

«На расстоянии в каких-то 150 метров от дороги, посреди поля, высыпали 3 грузовика бытового мусора, основу которого составляли отходы от медицинских препаратов. Ужасная картинка и невероятный запах. Однако, чтобы понять больше, мы приблизились ближе и наткнулись на открытки и выписки из Львовского региона», – пишет в Facebook Николайчук.

Местные жители рассказывают, что в ночь на 23 октября видели, как 3 грузовика съезжали с дороги и спешно покидали район.

«Никто и подумать не мог, что в 1 километре от жилых домов села Белокоровичи кто-то оставит тонны мусора.
И поверьте, зная боевой дух местных жителей, может произойти самосуд над теми моральными уродами, которые привезли мусор на Олевщину», – добавляет депутат облсовета.

Как сообщал «Журнал Житомира» , ранее мусор львовского происхождения уже сбрасывали в Ружинском районе и на территории заповедника «Древлянский», который находится в Народичском районе.



[Spoiler (click to open)]



[Spoiler (click to open)]


Tags: львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments