varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве сожгли три машины "муниципальной полиции", где служат не-нацисты из С-14

Выяснилось, что три автомобиля Volkswagen, которые сгорели в ночь с 3 на 4 января в Киеве, принадлежали "муниципальной полиции", которая укомплектована не-нацистами организации С-14.

Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".
Автомобили, принадлежали депутату Киеврады Юрию Дидовцу.

Дидовец не исключает, что к этому могут быть причастны бывшие и нынешние представители столичной власти, которые ему мстят за его активную депутатскую деятельность.

"Кличко лично на встрече со мной пообещал, что разберется по вопросу моего офиса (ранее столичные чиновники потребовали от депутата освободить арендуемое им помещение) и по вопросу муниципальной полиции. Его подчиненные хотели распилить через подконтрольные им организации около 600 миллионов гривен, предусмотренных на охрану общественного порядка. Кличко очень огорчился, узнав, что Плис и Куявский врут ему об успехах в создании частной армии, а на самом деле – планируют нажиться на нем. В окружении мэра действуют классическими "регионаловскими" методами – давят и запугивают, потому что ощутили, как наша деятельность лишает их лакомого куска из бюджета", – заявил Юрий Дидовец.

Также депутат добавил, что у общественного формирования осталось еще 2 автомобиля и общественники продолжат на них патрулирование..

Ранее "Страна" писала, что ультраправых из "С14" хотят превратить в официальную силовую структуру - "муниципальную полицию" - в материале "На страже беспредела и финансовых потоков".

Инцидент произошел в Оболонском районе на ул.Новоконстантиновской, на территории одного из предприятий. Автомобили выгорели полностью.

"Киев Оперативный" сообщает, что, как оказалось, сгорели три автомобиля общественного формирования по охране общественного порядка "Муниципальная полиция Киева".

Оболонское управление полиции по факту поджога открыло уголовное производство по ст. 194, ч.2 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом).

Фото: facebook.com/KyivOperativ

"Страна" уже рассказывала, как государство финансирует ультраправых из С14, которых подозревают в убийстве Олеся Бузины.

Ранее в С14 признались, что избивают людей по наводке СБУ.
Источник

Tags: киев, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 70
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment