varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

После угрозы возбуждения уголовного дела запорожские нацисты передумали жечь храмы



В запорожской полиции сообщают, что против провокатора, сообщившего о ложном избиении атошника в запорожском храме, возбудят дело: В областной полиции пострадавшего так и не нашли.

Псле этого провокатор-нацист Валентин Бурый несколько присмирел и написал в своем фейсбуке "размышления пост" в котором сообщает, что два раза давал пояснение в райотделе и что "пидозру мне так и не вручили, так что пока думаю что пронесло) хотя и не откидываю того, что могут вручить позже."

Далее он предлагает своим единомышленникам задуматься - "А все ли я делаю правильно?" и, дав задний ход, уверяет, что "жечь церкви никто не будет (разве что сами, чтобы показать мучеников, что уж точно не стоит исключать)" - ведь на Донбассе "террористы, ка известно,обстреливают себя сами".

Далее он требует, чтобы Украинская Православная Цековь... вернулась в лоно церкви, видимо, в силу присущей язычникам-нацистам невежественности считая церковью Киевский патриархат.

Но самое интеерсное, это признание в распррях между националистическими группировками. Он пишет в фейсбуке:


"Патриотическим силам очень рекомендую начать плотнее сотрудничать, закрыв глаза на некоторые несущественные распри. Иначе все мы рискуем потерять нечто большее. И делать это нужно "еще вчера", пока мы только организовываемся, противник уже системно сталкивает нас лбами, удаляет по одному, и всячески сводит на нет усилия каждого".

Он все-таки косвенно пытается продолжать запугивать, отметив в P.S.:  "просьба в личку скинуть ближайшие акции, потому как явно есть люди, которые хотят участвовать, но не знают с кем где и когда. Извините, если вы ожидали увидеть пост призыв к поджогам, погромам. Как бы эмоционально меня не нагнетало, логически я понимаю, что тут нужен холодный расчет и координация".

Но ему логично ответили в комментариях:"Ты теперь можешь писать все что угодно, но после поста Золотоноши (начальник полиции, варяг) 50% тех, кто был возмущен и требовал возмездия за избитого атошника, решили что твоя версия это фейк, после чего перестали интересоваться этой темой и уже никогда не узнают правды".




Tags: запорожье, нацизм, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments