varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Американские копы учили украинских, как подавлять народные протесты

Киевские, харьковские и одесские копы две недели проходили стажировку в американском городе Хьюстон, штат Техас. Для командировки отобрали патрульных из подразделения "ТОР", которое занимается тактико-оперативным реагированием, сообщает патрульная полиция Харьковской области в Фейсбуке.

Украинские полицейские познакомились с особенностями несения службы американскими копами, прошли курсы по работе во время массовых мероприятий и беспорядков и получили сертификаты после успешного прохождения тренингов.

Жаль, Янукович этого не знал. Получи "Беркут" команду, они бы справились с разгоном беспредельщиков майдана без американцев за полчаса, и страна бы не погрузилась на году в кровавый и беспощадный гражданский конфликт



Ранее президент Украины Петр Порошенко срочно попросил Верховную Раду допустить в Украину иностранные войска для учений, которые намечены на 2018 год.
Tags: майдаун, силовые структуры, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments