Варяг

В Виннице в психушку отправили мужчину, разобравшего отопление в доме из-за российского газа


В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел. Он сделал это, так как был уверен, что дом отапливается российским газом. Такое решение содержится в Едином государственном реестре решений судов.

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет "от дьявола".

Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкая областной психоневрологической больницы им.  Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ага, помню, во время выборов-2004 было сообщение, что "за ющенко в психболльнице им. Ющенко было отдано 400% голосов"... смешно было, если бы не было так печально...
Психи лечат психов:

комиссия врачей-психиатров Винницкая областной психоневрологической больницы им. Ющенко.
А ведь мог бы, как генерал Форрестол, выпрыгнуть с окна с криком "Русские идут!!!".
Но это только первая ласточка.
Хотя, если честно, мне даже немного жаль эту жертву агрессивной пропаганды украинских СМИ...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Заповедник шумерских дебилов по середине европы - чем больше мы стебемся тем тупее они делают поступки (соревнование б...)