varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Танцуют все! Корпоратив ведет кандидат в президенты Собчак. Дорого




Намедни выяснилось, что кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Анатольевна Собчак засветилась в Индонезии на острове Бали, где, по информации присутствующих, она принимала участие в корпоративе, устроенном миллиардером Александром Росляковым. Появилось видео и фото с далекого острова.





Сама же Собчак заявила о том, что на Бали она просто «общалась со спонсором» и собирала деньги на предвыборную кампанию. А, вообще-то, Ксения Анатольевна белая и пушистая, никаких корпоративов с момента участия в президентской кампании она не ведет. И за последнее время умудрилась побывать в нескольких городах России и зарубежья по одному-два дня.

Кстати, на Бали лететь всего-ничего, около 20 часов, а цена на билеты бизнес-класса, которым летает кандидат в президенты Собчак, составляет около 350 тысяч рублей. Плюс отель 5 звезд «The Laguna a Luxury Collection», трансфер и прочие скромные радости. Это же какой должен быть спонсор, чтобы Ксения Собчак, собирающая деньги «на выборы», потратила бы полмиллиона рублей на «просто поговорить»?

[Spoiler (click to open)]Понятно, что корпоратив был. Понятно, что Ксения Собчак участвовала в празднестве и это  отчетливо видно на видео. И понятно, что «кандидат в президенты», мягко выражаясь, не договаривает правды. Скорее всего, она не являлась основной и единственной ведущей, а просто присутствовала, участвовала в празднестве, тусовалась и поздравляла в качестве «кандидата в президенты РФ». А это дорого стоит. Разумеется, после этого Собчак получила от «спонсора» довольно крупную сумму, значительно отличающуюся от тех денег, которые ей платили раньше, как просто «Ксюше Собчак».

В качестве примера; как сообщают организаторы различных мероприятий с участием Собчак, «в декабрьские даты ее пятичасовой конферанс стоит 1,7 млн рублей, а в Новый год – 3,2 млн.». То есть, это обычный гонорар «не кандидата в президенты». А вот ее участие в тусовке уже в качестве претендента на главный пост страны, конечно же, стоит в разы больше. По информации лиц, имеющих отношение к шоу-бизнесу, сумма за присутствие, поздравления и «частичное ведение мероприятия» может зашкаливать за четыре-пять миллионов рублей. Тем более на далеком Бали. Плюс все расходы – перелет, проживание и так далее.

Кстати, насчет того, что Ксения Анатольевна не ведет корпоративы с того момента, как заявила о своих президентских амбициях, так это неправда. Смотрите сами. 23 декабря 2017 года партия «Гражданская инициатива» выдвинула Собчак в качестве кандидата в президенты, а 25 декабря она сдала документы в ЦИК.

А вот между этими датами, 24 декабря, уже будучи выдвинутой в качестве кандидата, Ксения Анатольевна провелабурный корпоратив для компании «Splat». Доказательства? Вот они:



А в итоге Ксения Собчак в качестве кандидата в президенты будет по-прежнему проводить корпоративы «просто участвовать в мероприятиях» и в кандидатском статусе получать за это суммы в два-три раза больше, чем раньше.

Вполне возможно, она эти деньги направит на свою предвыборную кампанию, что законом не запрещается. Если, конечно, будут уплачены налоги и показаны источники дохода. А что будет потом? А потом, после того, как Собчак получит на выборах свои законные 1,5 – 2 процента от зрителей «Дома-2» и гостей корпоративов, она продолжит свой путь в шоу-бизнесе. Но теперь прайс за участие в корпоративе или иной тусовке «бывшего кандидата в президенты» Собчак будет значительно выше. Статус, однако.

   И нет в этом чего-то плохого – кто-то покупает для своих песен ротацию на радио, кто-то платит за участие во всяческих теле-огоньках, кто-то приобретает рекламу в СМИ, а Ксения Анатольевна пошла нестандартным путем, приняв участие в президентской гонке. Шоу-бизнес. И ничего личного. Даже экс-президент Горбачев пиццу рекламировал. Главное, не врать, что, мол, ничего не было.
Ссылка - https://oleglurie-new.livejournal.com/339930.html


Tags: выборы, мораль, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments