varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Запреты, связанные с РФ, должны касаться не только артистов, но и всех граждан, включая Порошенко

Зибров: Нам рассказывают, что украинские артисты поют на территории оккупанта. А почему тогда там продается продукция Roshen?

Инициатива вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко о введении дополнительного военного сбора для украинских артистов, гастролирующих в России, основана на двойных стандартах. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил певец, народный артист Украины Павел Зибров.

"Дополнительный военный сбор, вместо артистов, можно собирать с тортиков и конфет Roshen. Это будет правильно. Это миллионы гривен для украинского бюджета. Мы же отправляем данную продукцию десятками и сотнями тонн в Россию. Нам рассказывают, что украинские артисты поют на территории оккупанта. А почему тогда там продается продукция Roshen? Их торты в любой день можно заказать и в Москве, и в Питере. От украинских песен москали не оглохли, а от тортов Roshen жопа у них не слипнется? Ну нельзя же так. Нужно смотреть правде в глаза – это же двойные стандарты", – подчеркнул певец.

По его словам, условия должны быть равными для всех граждан Украины, в том числе и для президента страны Петра Порошенко.

"Закон должен быть один для всех. Это касается не только Порошенко, но и всех наших олигархов, которые торгуют с Россией. Тогда это будет честно. А так мы наблюдаем дискриминацию артистов. Давайте начнем с президентского Roshen, потом пусть олигархи покажут пример. Тогда мы все будем соблюдать один закон. Запреты, связанные с Россией, должны касаться не только артистов, но и всех граждан", – отметил Зибров.



Tags: контркультура, культура, порошенко, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments