varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Вброс про иностранные счета Грудинина

Вброс про иностранные счета Грудина прошел в тот же день, когда ЦИК России зарегистрировала Грудинина кандидатом в президенты. Смешно считать, что у ЦИК не было бы этой информации, если бы ставилась задача Грудинина не зарегистрировать.

Среди специалистов существует консенсус, что Грудинин является независимым от власти кандидатом. Его задача - поднять явку. При этом цена на явку в виде результата Грудинина в 15-20% - это нормально.

Именно поэтому вброс информации о счетах сейчас, когда узнаваемость Грудинина только начала расти, - это странно. Если бы вброс осуществили на стадии стремительного роста популярности, дабы привести в чувство, - это одно, а вот сейчас - это очень не похоже на игру штаба по переизбранию ВВП.

А вот кто может быть заинтересован в падении Грудинина еще даже до взлета? Это могут быть конкуренты за место рейтингового политика номер 2 в России и, что более вероятно, те, кто контролируют Московскую область. Набрав свои проценты на президентских выборах Грудинин мог начать борьбу за должность губернатора Московской области, в который выборы будут в сентябре 2018 года. А сидит там на должности сейчас Андрей Воробьев, сын давнего соратника Шойгу.
Ссылка - https://jim-garrison.livejournal.com/1078759.html

Tags: выборы, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments